25. Lauf „Rund um den Grengel“, Samstag, den 08. September 2018

Veranstalter: VfL Engelskirchen, Abt. Leichtathletik

Start und Ziel: Sportpark Leppe, 51766 Engelskirchen, Leppestraße 96

Auskunft und Voranmeldung: Heinz-Werner Köhne, Obersteeg 2, 51766 Engelskirchen,
E-Mail: vfl@hw-koehne.de

Meldeschluss: Mittwoch, 5. September 2018

Nachmeldungen sind bis ½ Stunde vor dem jeweiligen Start möglich. Bitte unbedingt Name, Vorname, Jahrgang, Laufstrecke und Verein bzw. Wohnort angeben.

Siegerehrung: ca. 1 Stunde nach Abschluss der einzelnen Wettbewerbe.

Wertung: Einzelwertung in allen Altersklassen. Mannschaftswertung (3 pro Verein/Team getrennt männlich und weiblich bei 10km und 1,6km über alle Altersklassen), Firmenwertung über 5km (vier pro Firmenteam)
5km: bis M/W 15 Jahreswertung, sonst gem. DLO; Mannschaftswertung (3 pro Verein, getrennt männlich und weiblich bei der U16, sonst Firmenwertung)

Auszeichnungen: Jeder Teilnehmer, der das Ziel erreicht, erhält eine Urkunde. Urkunden werden am Veranstaltungstag ausgehändigt bzw. können im Internet ausgedruckt werden. Diese können auch gegen eine Gebühr von 2,00 Euro zugestellt werden.

Jeder Teilnehmer bekommt eine Jubiläums-Überraschung.

Tombola: Die Startnummern gelten als Los-Nr. Viele Preise sind zu gewinnen.

Pokale: Alle Laufsieger (männlich und weiblich) über 10km, 5km, 1,6km und 0,6km erhalten einen Pokal. Ein großer Mannschaftspokal für die Siegermannschaften (Plätze 1-3) bei den Firmen.

Startzeiten:

15.00 Uhr Bambinilauf 0,6km
15.15 Uhr Schülerlauf M08 - M15 1,6km
15.30 Uhr Schülerinnenlauf W08 - W15 1,6km
15.45 Uhr Jedermannlauf (Firmenlauf) 5,0km (amtl. vermessen, bestenlistenfähig)
16.30 Uhr Hauptlauf 10,0km (amtl. vermessen, bestenlistenfähig)

Startgeld:

Bambinilauf 2,00 Euro
Schülerläufe 3,00 Euro
Jedermannlauf 5km 7,00 Euro
Hauptlauf 10km 9,00 Euro
Jugendlich 5km und 10km zahlen nur 5,00 Euro
Bezahlung bitte nur am Veranstaltungstag. Nachmeldegebühr für Volks- und Hauptlauf 2,00 Euro.

Ergebnislisten: Ergebnislisten unter www.leichtathletik-in-engelskirchen.de am Abend nach dem Lauf

Umkleide- und Duschräume: VfL Sportlerheim ( direkt am Sportplatz )

Sanitätsdienst und Streckensicherung:DRK Ortsgruppe Engelskirchen

Laufstrecke: Es handelt sich um ein ziemlich flaches Gelände, teils Sportplatz, Straße, sowie Waldweg. Die Laufstrecken 10km und 5km sind DLV vermessen und können somit für die Bestenlisten gewertet werden. (Nur, wenn der Sportplatzumbau termingerecht fertig wird.)

Bestzeiten:
10km – Männer, Carsten Thoma 32:30 Minuten
10km – Frauen, Bettina Treibert-Wiesner 38:10 Minuten
5km (seit 07) - Männer, Philip Sieben 17:19 Minuten
5km (seit 07) - Frauen, Leonie Baginski 20:14 Minuten

Haftung: Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle, Diebstahl und Schäden jeglicher Art.Für den Veranstalter besteht Versicherungsschutz für die Sporthaftpflicht im Rahmen des Sporthilfeversicherungsvertrages NRW.

Service: Imbiss, Kaffee, Kuchen und Getränke sind im Sportlerheim erhältlich. Nach den Läufen werden Massagen angeboten vom Physioteam des Gesundheitszentrum Fischer&Pletsch.

Anfahrtsweg: Engelskirchen ist zu erreichen über die Autobahn A4 (eigene Abfahrt). Von dort ca. 3 Minuten bis zum Sportplatz Engelskirchen (Ortseingang Engelskirchen von Bickenbach kommend)

Bereits um 14.15 Uhr findet der 1. Grundschullauf statt, die Einladungen an die Engelskirchener Schulen erfolgen separat.

Bereits um 14.30 Uhr findet der 8. Schullauf statt, die Einladungen an die Engelskirchener Schulen erfolgen separat.

Datenschutz: Wir machen darauf aufmerksam, dass mit Einzahlung des Startgeldes die Teilnehmenden damit einverstanden sind, dass Name, Vorname, Geburtsjahr, Startnummer und Fotos von der Veranstaltung mit den Ergebnissen im Internet und ggf. in der regionalen Presse veröffentlicht werden können.